Мой далёкий и снежный

Ты мои пальцы целуешь так нежно,
Тёплым дыханием их согревая.
Где же ты был, мой далёкий и снежный,
Горько оплаканный ливнями мая?

Что по ночам тебе снилось в скитаньях?
Может быть, русские наши морозы?
Целая вечность прошла в расставаньях.
Вновь по щекам наши общие слёзы.

Что-то в тебе изменилось немного.
Нет, я прошу, извиняться не надо!
Наша любовь – это счастье от бога,
Самая высшая в мире награда!

Может быть, дух твой, как ветер мятежный,
Доводы сердца услышит однажды…
Вместе со мной ты, мой близкий и нежный,
Здесь и сейчас. Остальное не важно.


03/2009


Рецензии