Захотелось написати про российскую про власть

Захотелось написати
Про российскую про власть
"Что дефолта, мол, не будет,
Будет хлеб и водка всласть".
Ой, спасибо дорогая,
Не нарадуюся я.
Я нужон по всей округе
Без отбоя и рубля.
Мне дорожку красну стелят,
Мол, пожалуйте, ИВАН.
Я - конечно извеняюсь,
Не привыкши к крутизнам.
За работу я ретивый,
За получку - скромный я
Если власть меня попросит.
То готов и пополам.
Я вас, властишка, облИжу,
А где надо обнимУ.
Никакой заморской снеди
Не поддамся на корню.
Буду есть картоху с хлебом,
Водку "Путинка" взахлёб,
И чаёк типа десерта,
И чего-нибудь ещё.
Вы меня только уважьте,
Правьте мною "до кончин"
Нашей матери России
И других её мужчин.
Пусть наверное, да разом,
Нас поглотят китаЕц
Или США наскоком
Всем подарят нам п..ец.
Ой, спасибо дорогая,
Моя вычурная власть,
Захотелось написати,
Перед тем как всем пропасть!


Рецензии
Да про них без мата никак.Удачи.

Анатолий Шаронов   24.02.2012 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.