Адрес никуда

Адрес  никуда.

Обратно белый снег стал серым
Как лист бумаге на столе
Уж третий месяц между делом
Пишу письмо, любимая тебе.

А за окном бушует вьюга
И льются строчки из пера
Кружит повсюду серебристым кругом
Твой лик, девчоночка моя.

« Оставь её в покоя « - мне твердят друзья
Давно забытые мгновенья
Пишу твой адрес  никуда
И вспоминаю твоих глаз свеченье.

Как целовались в первый раз неловко
Как по ночам шептались о любви
И утром на разных остановках
Мы вспоминали наши сказочные сны.

Когда в объятьях, небеса смеркалось
Перед сиянием нетронутой мечты
И нам тогда с тобой казалось
Что в этом мире только я и ты.

Но всё растаяло с весною
Лишь синевы безумные дожди
Мне тайно донесли
Прощанье, брошенное тобою.

А я надеялся и верил
Как раньше отрясая  снег
Появишься ты, открывая двери
И улыбнёшься мне в ответ.

Обратно белый снег стал серым
И непонятно от чего печаль…
Уж третий месяц между делом
Пишу письмо в затерянную даль.
                Февраль 1994г-апрель 2002г.


 


Рецензии