Просто не любовь...
Ведь ты не понимаешь моей боли
Как это быть с тобою не любя
И целовать помимо своей воли…
Любви не жди - ты не получишь никогда,
А от меня лишь только горе.
Я причиняю его просто не любя,
Помимо своей воли.
Свидетельство о публикации №109031600625
стих понравился ,в нем есть смысл!
Алина Халаджи 21.03.2009 19:35 Заявить о нарушении