***
хочешь - во всем обвини весну.
суточный ход - ото сна ко сну -
двадцать четыре часа спросонья
в каждой строке - по четыре точки
хочется разом молчать и петь.
жаль, по ушам проходил медведь -
так и повис, как серьга, на мочке...
Свидетельство о публикации №109031606227