И этого не было написано
Широко открыв рот,
И крепко зажмурив глаза.
Я молилась в слезах и ночью.
Я просила терпкого сна.
Вены дрожали, рвАлись наружу,
Рука удержать их уже не могла.
Они хотели в метель и стужу.
А за окном оказалась весна…
Свидетельство о публикации №109031606203