Дом в котором я жил
Стоял у воды…
Тёплой весной можно было придти
И никто не мешал тебе,
Лишь пение птиц
Было слышно в дали.
Дом в котором я жил
Был одинок…
Построен он был в глубине
Российской земли.
Любовью окутан он был
Я помню как строил его.
Дом в котором я жил
Был живой…
Он смеялся и плакал вместе со мной,
Он любил и страдал вместе со мной.
И каждый заходя в этот дом
Становился немного добрее.
Дом в котором я жил
Был разрушен…
Теперь не слышно мне пение птиц,
Теперь мне не важно, что станет со мной
Ведь дом мой разрушен,
А я очень любил.
Свидетельство о публикации №109031606201