Белый кролик в голове...

Белый кролик в голове
Навсегда живет во мне.
И реальность мысли сна
Откроет, молча тишина.

В этом свете красных глаз
Родится странный сказ.
И тела прекрасные
Будут ласкать маки красные.

И будет всегда зеленая трава,
И сольется завтра со вчера,
И это вечность – моя голова.
В ней жизнь. Жизнь бесконечна.


Рецензии