Стою Уже не понимаю что к чему
Люблю… И в то же время говорю УЙДУ…
Молчишь… Ни слова ты не говоришь…
Кричишь… Я прошу тебя, меня ты услышь!
Зачем осколки равнодушных фраз?
Ведь всё решиться может и сейчас…
Забудь… Ни слова мне не говори…
Уйди… Или любовь опять верни….
Свидетельство о публикации №109031606181
Гарный Поттер 27.03.2009 19:24 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 27.03.2009 21:09 Заявить о нарушении