Нежность как опухоль горла

          Посвящается А.


Снилось, что люблю тебя,
что нежность как опухоль горла
мешает дышать.

Что где-то над диафрагмой
с лёгким щелчком
раскрывается красный цветок -
начало новой вселенной.

Линия жизни длинным порезом
продолжается от центра ладони к плечу.

Становлюсь вечностью,
смерть свою залечиваю
кротким желанием любить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.