Ожидается пурга
Все твои подарки выброшу.
Дом обставлю ярко, вычурно
И в лиловый стены выкрашу.
Мне давно лиловый нравится
С детства раннего наверное.
Я с собой пытаюсь справиться.
А слёзы - это просто нервное.
Город спит, устав от дел.
Бар вокзальный опустел.
Накануне четверга
Ожидается пурга.
И уехать вдруг захочется
И я возьму билет по-случаю
Убегу от одиночества,
Может что-нибудь получится.
Я попутчику случайному
Все свои обиды выложу.
И на краешке отчаянья
У судьбы прощенья выпрошу
Город спит, устав от дел.
Бар вокзальный опустел
Накануне четверга
Ожидается пурга.
А душа болит и мается
Не дождусь я снега первого.
Всё никак не получается
Позабыть тебя неверного.
Помолюсь в церквушке маленькой,
Может сердце успокоится.
А потом в уютной спаленке
Буду выть и хорохориться.
Город спит, устав от дел.
Бар вокзальный опустел.
Накануне четверга
Ожидается пурга.
.
Свидетельство о публикации №109031606157
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
С теплом,
Елена Зинчук 07.01.2015 14:36 Заявить о нарушении
Пусть всё СБУДЕТСЯ!!!!!
Наталия Солнце -Миронова 07.01.2015 19:54 Заявить о нарушении