Не жалею, не зову, не плачу...

Отцвело пол-лета,отшумело,
Скоро осень в мир откроет дверь.
Получила ты,чего хотела:
Вот и всё-ты замужем теперь!

Белая фата,улыбки,радость...
В месяце июле плакал дождь.
Видно,мне другого не осталось,
Как топить в вина бокале боль.

Что ж!Хочу я пожелать удачи,
Счастья,радости и многих-многих лет.
Не жалею,не зову,не плачу...
Для меня тебя уж больше нет.

                10.07.1998


Рецензии