И это пройдёт...

Мне жаль Вас...
Зачем Вам тяжелая ноша
Из женских страданий, пороков и лжи...?
Вы-раб своего похотливого тела
Мне жаль, Вашей раненной кем-то души.

Мне жаль Вас...
Безжалостно рвущего судьбы
Перил не коснувшись, пройдя этажи,
Мне жаль Ваше сердце,что всё ещё хочет,
Увидеть,как звёзды кружатся в тиши...

Мне жаль Вас...
Вы время несщадно теряя
Пытаясь уйти от реальности в сон,
По женским телам, кораблём рассекая
Своё не забудте кольцо,Соломон.

 
 


      


Рецензии
сильно, очень сильно!

Наталия Чубукова   13.04.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.