Разговор с Жизнью
http://www.stihi.ru/2008/11/05/793 , спасибо ей за такие мысли! С теплом и любовью, Аня.
начистоту... Ну, что ж, давай на чистоту...
Ты, знаешь, что я помню, как ТАМ было,
Ты знаешь, Жизнь, я не хотела в пустоту...
Пришла сюда лишь за одним- ЛЮБИЛА.
Я принесла его любовь с собой,
В Воспоминаниях, в осколках сновидений,
Я шла за ним я верила в мечту,
бредя сквозь лес терзающих сомнений.
А жалось эгоизм и слёз поток,
Сама в себе я с мясом вырезала,
И мало кто вообще подумать мог,
Что я от боли просто- умирала...
Я умирала каждый день и миг,
Рождаясь новой каждую минуту,
Для тех кто,так же,Жизнь,тебя постиг,
Для тех сейчас понятною я буду.
Ты , Жизнь моя- со стороны- легка,
Наполненная волшебством до борта,
И мы с тобою знаем - я и ты,
Какая для того проделана работа.
Я, Жизнь, в тебя несу свою любовь,
Несу её оттуда, из До-жизни,
И...Чёрт возьми!- но я тебя люблю!!!
И видимо, приду ещё раз...
Только свистни...
Свидетельство о публикации №109031600614
Богине солнечной Виват!
Лика Удалова 16.03.2009 04:36 Заявить о нарушении
Так нет, зараза, не идёт, не спит и людям не даёт!!! (Спать) :)))
Анна Маурер 16.03.2009 05:19 Заявить о нарушении