искренне

под разорванным небом
ловим капли дождя.
играем. нелепо
и сходим с ума.

бежим от других,
зарываясь в пески.
целуемся коротко,
не верим любви.

ударим нечаянно.
лаской залечим.
нежностью тонем.
опускается вечер

мягко на плечи.
улыбки в ладони.
радость не вечна.
в печали утонем.

порвем все одежды,
останемся искренне
верить в улыбки
и падать.
не близко же.

забудем подставы
и крики ночами.
останемся верными,
останемся правыми.


Рецензии