Прошедший день
Я полюбил тебя.
Ты была так нежна,
Что я не замечал ничего кроме тебя.
Я подошел к тебе и робко прошептал:
«Я вас люблю! Давайте будем вместе!»
А вы в ответ сказали:
«А вас я не люблю! Давайте мы расстанемся навеки!»
И в тот момент я провалился в подземелье
Я вас любил и жизнь свою представить рядом с вами я не смел,
Но вы не захотели быть навеки вместе.
Что ж я уйду, но помните я полюблю другую,
Но буду вас я вспоминать…
Я отошел от вас, но сердце было рядом с вами
Я даже написал под вечер новый стих,
Но всё равно не смог я вас забыть.
Ваш гордый взгляд, прекрасный профиль и анфас,
Но вы отвергли все мои к вам чувства…
Я попытался вас забыть, но как я не старался
Не смог забыть я!
Я даже встретился с друзьями,
Но и они не помогли забыть мне вас…
Я вас люблю, что я могу сказать вам боле
Вы просто растоптали жизнь мою,
А я вам верил. Я думал вы та самая,
Но я ошибся. Как это больно
И вот опять встаёт перед глазами
Ваш гордый взгляд…
Нет я не забуду вас!
Я завтра попытаюсь снова вам сказать,
Что я люблю вас, но думаю, что завтра ждёт меня отказ.
Свидетельство о публикации №109031606128