а хочешь...
я на шкаф залезу
и буду громко песни петь
или с утра
впаду в аскезу
чтоб сутки без еды терпеть
а ночью
спрячусь в холодильник
чтоб гном не слопал колбасу
и даже проглочу мобильник
чтоб МИШКУ
не будить
в лесу
а хочешь...
16.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109031606124