Весенне-грустное
Ты ярко-весёло-смелая, как солнышко по весне.
И жаль, что один-единственный, с которым никак не справишься,
Является только в призрачном, но самом приятном сне.
Тебе дарят мишек плюшевых и розы кроваво-красные,
А ты всё тайком надеешься, а вдруг он придёт в онлайн?
Ты знаешь, что в светлом будущем всё лёгкое и прекрасное,
Жаль только, что настоящее полно нераскрытых тайн.
08.03.09
Свидетельство о публикации №109031606114