Грусть
Отвергнутый тобой,
Я превращусь в огарок,
Ненужный никому и самому себе.
Огонь моей души
С тобою был так ярок,
А ныне лишь коптит
Наперекор судьбе.
Чего мне ждать от лет,
Непрожитых, постылых?
Нет той души,
К кому придёшь с бедой.
И виден дней конец:
Напряженно - уныло,
Не портя борозды,
Их пашет конь седой.
Свидетельство о публикации №109031606110