Набело

С многоточия я начну
Многоточием и закончу
Будет строчка бежать во тьму
Словно кто-то забылся ночью
Припишу тебе несколько фраз
Там закрашу все буквы синим
И молчанье твоё как отказ
Растворится с моим унынием
Я опять научусь не молчать
Улыбаться. "Всё будет лучше"
Не кричать. не кричать. не кричать.
Пробуждаюсь с холодным душем.
Пробуждаю в тебе весну,
А в себе пробуждаю измену.
Я сегодня опять не усну.
Буду набело красить все стены.


Рецензии
кхе-кхе... "закрашу все буквы синИм"

Рубе Мария   02.11.2009 18:19     Заявить о нарушении