Рябиновый рай
Ветер играет,
Гроздья рябины
Перебирает.
Листья срывает -
Бусинок - россыпь
Странной бывает
Поздняя осень!
Бусы рябины
Клонятся низко,
Ветер нанижет их
Алою низкой.
В рае рябиновом
Пара воркует,
Радость блаженства
В сердце ликует!
Свидетельство о публикации №109031606102