я докажу
Вампиров, тараканов,
У Ангелов по два крыла,
А в них полно карманов!
Там почта, карта по зарплате,
Обертки от конфет,
Есть перечень покупок, дел
И до Земли билет.
Вы спросите откуда мне
Известны все детали?
Так давеча перед крыльцом моим
Те Ангелы мохали!
Окурки, банки и счета
За свет, за газ сложили
Так аккуратно, чудеса,
Ну, точно, ворожили!
Я догадалась, что Они,
Ведь люди все бросают
И длинных цифр за свет, за газ
Таких еще не знают!
Да, вот еще: наш кот так выл -
Принес в хвосте перо,
Перо то Ангел обронил,
Не подвело нутро!
Свидетельство о публикации №109031606099