Дружба

Дружба зарождается
В глубине души;
И порой превращается
В любовь всему вопреки.

Люди говорят -
Не бывает разнополой дружбы;
Всем они твердят,
Он твои целует губы.

Я хочу сказать,
Что бывает и такая дружба;
Будет на поверхности лежать -
Твоя искренность, твои открытые глаза…

15.03.2009 г.                04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: ****************************


Посвящается моему редактору !   ;)))


Рецензии