Знаешь, родной
Хочется просто увидеть твой силуэт в толпе..
Но ведь увижу – предательски сердце забьётся,
А ты даже шанса не оставляешь мне.
Знаешь, родной, мне без тебя так тоскливо,
Хочется тихо грустить по ночам у окна..
Ты мне порой напоминаешь ливень –
Только пришёл и я - видишь? - уже влюблена.
Знаешь, родной, ты поскорей возвращайся,
Хочется очень прильнуть к твоему плечу..
Я не могу о тебе не думать, как ни старайся,
Знаешь, я, правда, очень к тебе хочу.
29.01.09
Свидетельство о публикации №109031606067