Матрицей по стёклам

Черта сезонов позади –
Я ощущаю каждой клеткой!
И стёклам плачутся дожди
Зелёно-серою расцветкой.

Весну ловлю по вечерам,
Хотя пока совсем немного,
Весёлым мыльным пузырям
Даю широкую дорогу.

Я наблюдала за собой,
И мир в момент преобразился:
Цвет неба серо-голубой
Вдруг нежным счастьем прослезился.

Черту сезонов перейдя,
Я наслаждаюсь чем-то тёплым,
А капли снега и дождя
Стекают матрицей по стёклам…

16.03.2009


Рецензии