Измени себя!

Жил я как то грустно,
Обыденно и скучно;
Но вдруг понял я,
Все зависит от меня.

В голове масса мыслей,
Масса новых идей;
Как прожить веселей,
Чтоб не маяться фигнёй.

Резал пальцы я,
Кровь пускал себе шутя;
Стало легче мне тогда,
Меня любовь к тебе спасла!



11.03.2009 г.          03:00

Автор : Капытько Алексей Федорович
Редактор : ******************************

Посвящается моему редактору !!!


Рецензии