Лучистые краски и солнце!

Лучистые краски. и солнце. забытые звуки.
Такая спокойная, вкусная, теплая жизнь.
Себя отдала в твои сильные, нежные руки.
С тобою взлетаем ночами в бездонную высь.

Вернули художнику краски с палитрой, и кисти.
Бушует весна в нашем мире. апрельски. вовсю.
Раскрасили жизнь, эмоции, чувства и мысли.
А жить по-другому? нет-нет. не хочу. не могу


Рецензии