Не с вами

Стою один на берегу и крики чаек,
Не отвечает абонент, не отвечает.
Дорогу берег оборвал, водой - водою.
Закончен следующий этап с тобой, тобою.
Сегодня делаю добро, бросаю в воду
Твои записки, чаек визг про непогоду.
Дождливым мороком земной предел венчает,
Вновь не ответил абонент - не отвечает.
Вода повсюду, надо мной, дождь пузырями,
Шажок назад, я ухожу, от вас - не с вами.


Рецензии
Спасибо очень красиво!Пусть будет меньше безисходности...

Наталья Васильева 2   02.04.2009 17:16     Заявить о нарушении
Я постараюсь... И Вам Успехов.

Сергей Сутырин   02.04.2009 17:57   Заявить о нарушении