Случайная встреча

Привет!Мы снова вместе,как тогда,
Когда природа после зимней стужи
Вновь пробуждается от призрачного сна
И по утрам нет больше льда на лужах.

Привет!Случайна встреча-ну и пусть!
Ни ты,ни я жалеть о ней не станем,
А лучше вспомним радости и грусть,
Грусть той поры,когда мы расставались.

Привет!Не изменилась ты совсем,
И лишь в глазах я вижу перемену.
Ты и сейчас не понята никем,
Но ждёшь и в счастье веришь непременно.

Ну вот и пробил час случайной нашей встречи,
зажёгся в окнах неизбежный свет-
На смену дню пришёл бродяга-вечер...
Будь счастлива!До скорого!Привет!

                22.01.1998


Рецензии