Весна

На дворе весна, но в твоём сердце
Только лишь горесть.
От чего ты так холодна и одна
Может ты просто боишься меня,
Но я буду верить всегда,
Что когда – нибудь ты станешь добрей,
А может даже захочешь меня полюбить.
Ну а пока твоё сердце наполненно льдом,
Но я попытаюсь разбить этот лёд,
И тогда мы пройдем под лунной
Болтая о детских мечтах…
На дворе весна,  а ты всё так же холодна,
Но я верю, что ты полюбишь
И пение птиц, и шум воды и у тебя пройдет
Всё то желание не любить меня.
Когда ты выходишь на улицу тихо
Я сразу пытаюсь тебе рассказать новый стих,
А ты лишь уходишь  к подруге на чай.
Прости, но так продолжаться не может,
Я поцелую и брошу тебя,
Но я всё же буду верить всегда,
Что когда – нибудь ты полюбишь меня.


Рецензии