Грусть без любви

Прошел ты много троп,
Пробираясь в брод;
Никого ты не нашел,
Ты на дно пошел.

Когда каждую ночь,
Ты, ложась спать;
Вспоминаешь ты тогда,
Что любишь ты ее всегда!

Мне так плохо, мне так грустно,
Прокричу я устно;
Что так жить не буду я,
Буду я любить всегда!


06.03.2009 г.       10:00

Автор : Капытько Алексей Федорович
Редактор : *****************************

Название было отредактировано !


Рецензии