по Сергею ЕсенинуДо свиданья, друг мой, досвиданья

ты знаешь, это расстованье
пророчит встречу впереди.
и пусть тогда с лица страданья
сотрут весенние дожди.

ведь стала я немного старше.
немного значит ли на жизнь?...
прошу, не плачьте, слезы ваши
мне не дадут увидеть высь...

друзья, не надо, не ищите,
ни объяснений, ни причин.
мою вы душу пощадите...
я потерялась средь личин...

и я умру, чего же проще?
ведь смерть, она одна на всех...
ты только знай, не нужно больше,
когда б твой просто слышать смех...

я ухожу, но расставанье
пророчит встречу впереди...
по сути это не прощанье,
раз реквием поют дожди...

(с) Анна Керл
16.03.09


Рецензии