Любовь...

     Воспоминания мелкой дрожью пробегают по телу. Нет, не надо напоминать мне о том, что было между нами. Я оставила все мысли о тебе в прошлогоднем календаре с отрывными листочками дней, которые выбросила в осень, не дождавшись  ее разрешенья.
     Зима пришла вовремя. Сковала холодом. Я словно впала в спячку. Сердце замедлило свой ритм, и стало гораздо спокойнее на душе.
     Не врывайся непрошенным гостем  в мою весну. Ты не найдешь меня прежнюю. Я забыла все свои страхи. Я свободна! Дышу полной грудью, и улыбаюсь солнечным дням. Хмурую маску свою, подаренную тобой, я выкинула без сожаления, как и многие другие твои подарки.
     Не думай обо мне… ни хорошо, ни плохо. Я не хочу, чтобы мы были ….забудь… НАС просто не было. Была я. Был ты. Мы может быть вообще никогда не любили друг друга. Мы просто любили любовь.


Рецензии