Пропуск на небо
И ангела меч этот путь сторожит.
Его не покроют ни сердца старанья,
Ни хитрые мысли, что мрак увяданья.
Лишь только Господь Своей жертвой святой
Тот путь проложил, чтоб быть рядом с тобой.
А пропуск на небо суть веры листок;
Уж тысячи лет всюду светится Бог
И хочет вручить его. Только вот как?
Листок погружает во тьму нашу враг.
А ты сокрушись перед Богом своим -
И Свет прилетит — будешь вечно ты с Ним!
Свидетельство о публикации №109031600596