Простая любовь

Она меня не любит,
А я её люблю.
Легко меня забудет,
Но я не разлюблю.

Любовь моя простая
Стучит в её окно,
Ничуть не угасая,
Но ей-то всё равно.

Она мне говорила,
Поддержка ей нужна,
Ах, если бы любила,
Была б сильней она.

Но что же тут поделать,
Куда ещё идти?
Её не переделать,
Любви в ней не найти.

В душе моей, что осень:
Шумят, шумят дожди,
И сердце только просит:
«Надейся, верь и жди…»

Она меня полюбит,
А я её люблю.
Меня не позабудет,
И я не разлюблю.

18 июля 2007 г.


Рецензии