Битва Света и Тьмы

Выходи на свет
из столетней тьмы,
Выбрось пистолет
ждем тебя все мы.
Выходи "герой"
заклинатель зла,
Выводи на бой
своего козла*
-----------
Да засветится огненным светом
Меч каленый в руках боевых,
По священным
Библейским заветам
Зло голов здесь лишится своих.
-----------
Воинов своих
за шкирку тащи,
Мы заждались их
Света палачи.
Нас благословил
наш Святой отец
Он постановил - дьяволу конец!
-----------
Да засветится огненным светом
Меч каленый в руках боевых,
По священным Библейским заветам
Зло голов здесь лишится своих!
-----------
Ты непобедим
до сего был дня,
Но тебя сразит,
наша армия.
И не станет зла
на планете всей,
Мирной станет жизнь
верующих людей!
----------------------
----------------------
* У сатанистов, дьяволопоклонников и тому подобной нечисти козел является олицетворением Сатаны которого они еще называют - Люцифер или Благое Божество


Рецензии