to B. K

божественно-совершенен. прекрасен.
замераю перед тобой.
грациозен до боли. опасен.
очарована. не со мной

ты

как ветер
свободный и вольный.
тебя не удержишь
ни цепью, ни словом.
ускользнешь. не заметишь,
не предложишь остаться
друзьями.

но попал под прицел
светлых глаз и волос,
теплых рук и запаха меда.
бабочкой бьешься,
вырваться хочешь.
несмело.
совсем осторожно.

не выйдет. он не отпустит.
отогреет своим теплом.
не печалься.
еще будет время для грусти,
а пока..
ты заботься о нем.


Рецензии