Суицид!

Прошел ты много троп,
Пробираясь в брод;
Никого ты не нашел,
Ты на дно пошел.

Когда каждую ночь,
Ты, ложась в постель;
Вспоминаешь ты тогда,
Что любил ее всегда!

Мне так плохо, мне так грустно,
Прокричу я устно;
Что так жить не буду я,
Просто я умру любя!


06.03.2009 г.              0:50

Автор : Капытько Алексей Федорович
Редактор : ****************************

Посвящается моему редактору …


Рецензии