Бог победит
Дьявол озлобился в преддверии конца.
Усилил он на христиан давленье.
Стала ощутимей и помощь Отца.
Бог разрушит дьявольское мщенье.
Бичуют вновь Евангельских Христиан,
Употребляют снова слово – «секта».
Разрушить, уничтожить Божий план,
Христову Церковь – Божию Невесту.
Начались гоненья повсеместно –
Украина, Латвия, Беларусь.
Повсеместно детям Божьим тесно.
И позорит их «святая Русь .»
А мы будем Бога прославлять!
Зло потерпит крах, как при Исходе.
Силу даст нам Божья благодать.
Прославленье – это путь к свободе!
Свидетельство о публикации №109031600594
будем петь и славить Бога.
у христиан одно лицо
и тернистая дорога!
до встреч, дорогой Влад!
Александр Мельхер 29.08.2009 19:05 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Влад Богуславский 12.10.2009 20:41 Заявить о нарушении