***
Прочитанное в книгах и стихах,
Все беды женские, все тайны,
И неприступный вид, и детский страх,
И губ неуловимый трепет,
И страсть, и нежность жарких рук моих,
Всех помыслов великолепье,
Всю боль вины во всех грехах земных,
Все, сделанное мной когда-то,
Все, что другим я в жизни не отдам,
Все то, что горько мне и свято,
Несу на высший суд, к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №109031605925