Господа ищи!

    «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры,    
     внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через
     лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей» 
                (1 Тим. 4:1,2)

Кто железом раскалённым
Совесть сжёг свою?
Раб клеймённый, ослеплённый,
Жизнь предав огню!

Лжесловесник — мразь для Бога.
В прелести своей
В ад он вымостил дорогу
И ползёт по ней.

Вакханалия безумства!
Только Бог живой
Возродит и ум и чувства,
Жертвуя Собой!

Он по вере дал спасенье.
Господа ищи,
А иначе с тьмой сомненья
Пропадёшь в пути!


Рецензии