Мысли об исцелении души

Больше никогда не буду сидеть у окна
И даром ронять бесценные слезы.
В этот вечер не буду сама
Я просто наберу номер твоего телефона..

Ты дал мне все, а я не взяла
Ты просто так остался мне родным
Люблю тебя, но почему я так страдаю
Люблю тебя и закрываю в сердце дверь...

И ты молчишь, смотря на мои слёзы.
Слёзы от накопившихся обид.
Не ты оставил моё сердце с болью,
Но ты страдаешь от моей любви...

Я знаю, что поступаю глупо.
Зачем ты терпишь весь этот бред?
Не бросай меня, иначе я погибну...
ведь только ты даешь мне силы жить..

И время летит как камень в пропасть,
И я стараюсь все изменить...
Но вижу боль в твоих глазах влюбленных,
А ты в моих не видишь даже свет....


Рецензии
Прекрасно написано, именно чистый голос сердца без всяких помех..
Но - одно маленькое но - учитывая, что ты мне не чужой человек, такие строки настораживают.. ведь в них чувствуется искреннее переживание.. может, я ошибаюсь..

Анна Бранднер   21.03.2009 20:40     Заявить о нарушении