Превратности любви

Прошли,как сон,растаяли,как дым
Слова и чувства,мысли и желанья.
Я безвозвратно становлюсь чужим,
До дна испив всю горечь расставанья.

Нет,я не стану больше думать о тебе.
К чему?Ведь время вспять не поворотишь!
Теперь пришла пора сказать себе:
"Ты слишком многого от этой жизни хочешь!"

Возможно,через много-много лет
Мы встретимся,теперь уже случайно.
И вместе вспомним тот декабрьский снег,
Благословивший двух сердец прощанье.

                24.12.1997


Рецензии