Колыбельная
на моих руках,
Пусть тебе приснится
месяц в облаках.
Пусть приснится парус
алый в далеке,
Будешь капитаном ты
на этом корабле.
Я тебя качаю
на на руках своих,
Тихо напеваю
песню на двоих.
Песню колыбельную
я тебе пою,
Засыпай, мой Ангел
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №109031605867
Андрей Куртышов 13.05.2009 20:05 Заявить о нарушении