А что, у Души есть возраст?
Что тебе не смириться?-
Ты же так молода, хороша-..
Говорят мне чужие лица..
Говорят, не внося в речи смысл свои,
Не пройдя через это, твердят неустанно..
Обсуждают слова и поступки мои,
Вроде боль разделяют бездарно..
Презирают мои обреченные мысли,
Не сумев так понять, удивляются,
Но от них это, к счастию, не зависит,
Пусть не тревожатся, пусть не печалятся..
А несут свое бремя пускай,
Не надломятся,
Я же крикну: "Прощай!"
Вы же сами сказали - восполнится!
Свидетельство о публикации №109031605839