Гудки
И сердце вырывается из груди.
Молчание в ответ..и пустота...
Приди ко мне, прошу, приди!
И ночь не греет.День без сна
Еще один, когда была сама.
Всего лишь свет и нет пути.
Пусты слова.Зачем нужна она?
Дым сигарет и боль в груди
Терзает плоть, не от любви.
Мираж ночей и пламя дня
Звоню тебе.В ответ все та же тишина.
Дышу едва ли, дышу тобой
И режет плоть ответ,ПОСТОЙ!!!!
В моих слезах есть только ты,
Звоню тебе...опять идут гудки....
26.02.09
Свидетельство о публикации №109031605829
я переживаю за тебя, дорогая!!
Анна Бранднер 21.03.2009 20:47 Заявить о нарушении
Евгений Пешняк 26.03.2009 01:39 Заявить о нарушении