Немного о прекрасном...

Манящие желанные изгибы,
В фигуре женской - просто диво.
И мы стремимся к ним игриво,
Пред страхом, что стоит, как глыба!

Но, коль ты перешёл запреты,
Те самые законы и каноны.
Тогда и девы мило склонны...
Совместно нарушать с тобой обеты!

Обеты тайные богини,
Что пред тобой откроет мир.
А ты, как алчущий Сатир...
Становишься рабом её отныне!


Рецензии