Обращение к плохим мужьям

Кто дал вам право нас судить?
И в чем пытаетесь винить?
В том,что мы женщины для вас?
Вы объяснялись нам не раз
в своей любви.

Ты как жену не назови-
она жена тебе,ты знаешь.
И впредь,когда ее ругаешь,
ты сразу в зеркало смотрись.
Себя увидел?

Убедись,какой ты стал.
А каким был...
Ты эту женщину любил.
Дарил цветы,дарил мечты...
Осталось что от красоты?

Лишь пустота.

А те слова-лишь клевета.
Простой мираж.
Мир выдуман и жаль,
не наш.


Рецензии