Без рубрики...

Ты со мной теперь, богиня печали и гнева,
Ты во многом права, моя королева,
Без любви есть наигранность расплавленных чувств,
Я черпал изнутри радость и стал слугой безумств,

Моя душа разбита, а я влюблен в эту боль,
Что делает тебя сердитой? Я ведь твой король,
Я пробираюсь сквозь слезы и творю чудеса,
Мои тревоги бесстрастно летят в небеса,

Мы прячем глаза от мраморных лиц,
Только знать не хотим, что все уже летим вниз,
Обосновано дерзкими, закреплено печатью,
Клеим радость на лица, прикрываемся знатью,

Не хотим больше слать ее, просить вашей милости,
Все уже на коленях, вас смущает наигранность?
Их бесстрашие, гордость, вера проклята богом.
Все что было – напрасно, лишь подчеркнуто словом…


Рецензии