Древний грек
Растеряв все грехи за века,
А ведь жив был, ходили лишь толки,
Про известного всем чудака.
Мои мысли, сомненья и глупости,
Афоризмами стали навек,
А ведь жил, где-то там, под Афинами,
Просто умный смешной человек.
16 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109031605787